三菱同苗栗縣頭份市小額借貸快速撥款 時認為,2017 年白銀的表現將優於黃金,主因是長期被低估,預估白銀價格全年在 15-21 美元之間,均價為 18.25 美元。

同時,美國升新竹支票貼現 息將帶動利率上升、美債殖利率上升,也不利金價。

三菱指出,今年上半年受川普的財政政策影響,美國經濟前景將獲提振,推升美元走強,使金價受到壓抑。另一方面,川普削減企業稅的計畫高雄市燕巢區汽車借款 ,則會提高股票估值,讓資金由黃金轉向股市。

《Kitco News》報導,三菱最新報告中,認為 2017 年金價將在每盎司 1020-1350 美元之間波動,均價為 1205 美元。

川普即將上任,投資人對金價出現看多及看空兩種極端觀點。三菱 (Mitsubishi) 周三發布報告認為,2017 年年初,金價將遭川普新政打壓,不過隨著時間經過,黃金的避險功能還是會推升金價上漲。

三菱表示,川普的經濟政策,在接下來可望推高通膨,這則對黃金有利。此外,要增加財政支出,也就代表美國聯邦預算赤字加大,可能造成政府債券長期紛擾,削弱美元長期持有的信心。加上川普的貿易保護主義、地緣政治的緊張情勢,黃金做為避險標的,價格也會隨之上揚。

鉅亨網新聞中心臺東縣關山鎮二胎

臺中市大雅區證件借款


    uwouiaeqq 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()